Игры на андроид чтобы играть по локальной сети

Чем заняться длинными летними/зимними вечерами? Как весело и невинно (не всегда) провести время в большой компании? Несколько десятилетий назад ответ был бы — настольные игры. Но сейчас, благодаря высоким технологиям, выбор развлечений стал богаче и куда разнообразней. Сенсорные смартфоны имеются в наличии даже у бабушек. И почему бы не развлечься с их помощью, используя смартфон как продвинутую и более увлекательную версию «настолки»?

Специально для вас мы собрали подборку свежих, и не очень, разножанровых и самое главное интересных многопользовательских игр, не требующих активного интернет-соединения (только для изначальной установки на девайс).

Морской бой 2 (Bluetooth или игра по очереди)

Лучший морской бой из тех, что вы видели. Вас ожидает не только классический режим, знакомый с детства, но и расширенный. В нем можно использовать атомные бомбардировщики, истребители, подводные лодки, мины, радары, пво и многое другое. В распоряжении игрока окажется даже целый город, который нужно отстроить после бомбежки.

Ностальгию вызывает графика, словно, корабли нарисованы синей ручкой в вашей школьной тетрадке. А реалистичная озвучка атак усиливает погружение в игру еще больше.

Warlings: Армагеддон (Bluetooth или игра по очереди)

Аналог знаменитых «Червячков», который по своим возможностям мало уступает старшему брату. Разделившись на две команды, игроки поочередно мочат друг друга всевозможными видами оружия. Начиная от ударов боксерской перчаткой и заканчивая ковровой бомбардировкой.

Soul Knight (Wi-Fi)

Отличный Rogue-like, в котором вас ожидают мрачные подземелья полные монстров и даже инопланетян. Используйте разнообразное оружие (от меча до револьвера), зачищайте локации, улучшайте своего героя и юзайте его уникальные способности.

Яркая пиксельная графика, отличный саунд и возможность играть вчетвером по локальной сети — перед нами, однозначно, лучший представитель жанра в своей категории.

Special Forces Group 2 (Wi-Fi)

Клон знаменитой CS с огромным количеством локаций (30 карт), разнообразными игровыми режимами (9 штук), богатым арсеналом оружия, возможностью выбора скинов игрока и прочими плюшками.

Among Us (Wi-Fi)

Группа космонавтов (от 4-х до 10 человек) оказывается на космическом корабле, который необходимо подготовить к отправке. Для это нужно выполнить ряд несложных заданий, НО… Один из астронавтов — убийца, саботирующий выполнение работ и умертвляющий членов экипажа по одиночке.

Ваша задача завершить подготовку до того как маньяк со всеми расправится, либо обнаружить последнего и путем голосования доказать его вину. Или же, играя за убийцу, ликвидировать весь экипаж.

Farming Simulator 16 (Wi-Fi либо Bluetooth)

Всю жизнь мечтали стать фермером? Выращивать зерно, собирать посевы, реализовывать урожай и получать выручку? Тогда Farming Simulator 16 игра для вас. Управляя тяжелой сельхозтехникой. Вам предстоит распахивать поля, засеивать их разными культурами, разводить коров и овец, заниматься лесозаготовками — в общем, почувствовать себя настоящим фермером.

Los Angeles Crimes (Wi-Fi)

Экшен-шутер в большом открытом мире с различными игровыми режимами. Игра является клоном GTA, что ничуть не умаляет ее достоинств. Выбрав одну из множества доступных локаций и, настроив внешний вид персонажа, вы отправитесь сражаться друг с другом в смертельной битве или сообща уничтожать зомбаков.

Обширный арсенал оружия и автомобилей, реалистичная графика и шикарнейшие саундтреки — от игры просто невозможно оторваться!

Pocket Tanks (Wi-Fi или игра по очереди)

Ностальгия… Это чувство охватывает тех игроков, кто познакомился с Pocket Tanks в далеком 2001 году на ПК. Зато сейчас эту артиллерийскую игру можно опробовать и на смартфонах. Устанавливайте танк на позиции, выбирайте угол стрельбы, силу выстрела, уникальные снаряды и уничтожайте противника тоннами огневой мощи.

Real Steel World Robot Boxing (Wi-Fi либо Bluetooth)

Файтинг по мотивам небезызвестной киноленты, где выбрав робота, вам предстоит сражаться со своими соперниками, используя всю мощь стальных кулаков (и не только).

Улучшайте и тюнингуйте своих металлических «питомцев», используйте комбо-удары и мощные фаталити, чтобы повергнуть своих врагов ниц.

2D Strike (Wi-Fi)

Нетипичный представитель жанра шутер в 2D-графике с видом сверху. Объединившись по локальной сети в команды по 10 человек, устраивайте жаркие перестрелки из 20-ти разных видов оружия. В игре 12 режимов, среди которых имеется и «королевская битва».

Spaceteam (Wi-Fi либо Bluetooth)

Мечтаете стать членом экипажа космического корабля? Spaceteam осуществит эту мечту. Ваш корабль вот-вот будет уничтожен, его надо спасти. А для этого необходимо правильно настроить панель управления космолетом. Вот только инструкции по ее настройке будут приходить на смартфоны вашим друзьям. И вам придется, слушая бессмысленные технические термины из уст ваших тиммейтов, привести корабельную панель в порядок.

Очень смешная, напряженная и эмоциональная игра, которая никого не оставит равнодушным.

Ski Safari 2 (Wi-Fi)

Захватывающая спортивная аркада, в которой игроку предстоит, как и прежде убегать от настигающей его лавины (в режиме одиночной игры). А компанией из 4-х человек можно состязаться за звание Царя Горы или пройти ряд испытаний на скорость, ловкость и сноровку.

Используйте предметы силы, чтобы замедлить ваших друзей, совершайте головокружительные сальто, катайтесь на пингвинах и получайте море драйва от игрового процесса.

Table Tennis Touch (Wi-Fi)

Классический настольный теннис для истинных ценителей данного вида спорта. В режиме мультиплеера можно весело провести время с другом. Среди достоинств игры стоит выделить непревзойденную графику, а также реалистичную физику и простоту управления, освоить которое под силу даже ребенку.

Two guys & Zombies (Bluetooth)

Симпатичный двумерный шутер на популярную тему зомбиапокалипсиса. Объединившись с другом, вы будете уничтожать волны кадавров. В этом деле вам поможет разнообразное оружие, прокачка персонажей и строительство баррикад.

Отметим, что у игры есть продолжение, а также несколько альтернативных вариантов (от того же разработчика), например, Two Heroes & Monsters .

Star Warfare:Alien Invasion HD (Wi-Fi)

Шутер от 3-го лица в футуристичном стиле, где игрок и 2-е его друзей, объединившись в команду, будут уничтожать ужасных инопланетных насекомых и других представителей внеземной фауны в режиме «На выживание». Или встретьтесь с громадным боссом, одолеть которого непросто даже втроем.

Яркая графика, множество разнообразных локаций, а также бесконечный боезапас у выбранного оружия, арсенал которого здесь тоже весьма внушительный — игра точно порадует любителей пострелять инопланетян.

Frozen Bubble (Wi-Fi либо Bluetooth)

Порт старого доброго баблшутера, вышедшего 18 далеких лет назад. Сбиваем шарики, выстраивая комбинации из 3- и более штук и стремимся набить больше очков, чем оппонент. Классика, одним словом.

CardGames (Wi-Fi либо Bluetooth)

Внушительный сборник настольных и карточных игр, среди которых такие мастодонты жанра как «дурак», «косынка», «паук», шашки и шахматы. А если игроков в локальной сети мало, то место за столом в сетевой игре может занять ИИ. В общем, must have!

Krafteers: battle for survival (Wi-Fi)

Игра на выживание, в которой вместе с друзьями, мы окажемся на таинственном острове. Здесь, как положено, собираем стройматериалы, крафтим инструменты и оружие, добываем пищу, сражаемся с врагами и просто выживаем. У игры очень удобный интерфейс и осваивается она очень легко.

BombSquad (Wi-Fi)

Альтернативная версия всеми любимого Бомбермена, позволяющая компании из 8-ми человек веселиться, взрывая друг друга бомбами. Куча локаций, интересные игровые режимы — такое развлечение точно не стоит пропускать.

Приложения, настройки, информация