Как вызывать всех боссов в террарии на андроид

Боссы в «Террарии» – это самые опасные существа, живущие в игровом мире. Только опытные герои могут одолеть их, но награда за убийство очередного монстра вполне оправдает затраченные усилия. Если вы хотите узнать, как призывать боссов в «Террарии», а также о том, чего следует опасаться в сражении с каждым из них, значит, данная статья – это именно то, что вам нужно. Прочитав ее, вы сможете сэкономить свое время и не раз спасти персонажа от гибели.

Стартовые боссы

Не думайте, что стартовые боссы в «Террарии» – это легкие враги. Каждый из них заставит вас попотеть и потратить не один день на их убийство. А столкнуться вам предстоит со следующими противниками:

  • Глаз Ктулху. Первый из боссов, которых вам предстоит победить. Он имеет две фазы, а призвать его можно, использовав подозрительный глаз (только ночью). Также он может появиться сам по себе.
  • Пожиратель миров. Этого противника можно призвать, разбив теневые сферы в искажении или использовав приманку. Для победы необходимо уничтожить червю все сегменты.
  • Скелетрон. Для призыва этого босса нужно поговорить со стариком возле входа в подземелье. Также можно раздобыть куклу вуду и убить продавца одежды. Воевать со Скелетроном лучше всего на рассвете, так как в это время суток он сильно ослаблен.

Самые сложные боссы стандартного режима

Боссы в «Террарии», о которых пойдет речь ниже, являются своего рода подготовкой к хардмоду. Только победив их, вы поймете, что готовы к повышению сложности.

  • Королевский слизень. Этот гигантский враг постепенно уменьшается в размерах, получая очередную порцию урона. При этом он призывает маленьких слизней. Чтобы начать бой с боссом, необходимо использовать корону слизня.
  • Мозг Ктулху. Для призыва этого товарища вам понадобится кровавый позвоночник. Альтернативный вариант – уничтожить три живых сердца. Босс умеет призывать миньонов и неуязвим, пока они все не будут уничтожены.
  • Королева пчел. Опасна своими стремительными полетами из стороны в сторону. Также умеет вызывать маленьких пчелок. Чтобы сразиться с боссом, необходимо использовать пчелиную массу или же разрушить большую личинку.
  • Стена плоти. Противник, после победы над которым, игровой мир переходит в режим хардмод. Его можно призвать, бросив в лаву куклу гида. Особенностью данного врага является то, что он одновременно атакует и отступает.

Боссы хардмода

Одолев Стену плоти, вы получите доступ к хардмоду. В этом режиме все становится гораздо сложнее, а прежде чем приступить к очередному испытанию, лучше предварительно поискать информацию о нем на «Террария. Вики». Боссы в хардмоде – это еще та морока, поэтому рассмотрим каждого из них отдельно:

Приложения, настройки, информация